RSS

FEELING GIRLY… (T_T) HIKS…

12 Agu

Ga tau kenapa, hari ini aku merasa ingin memakai sesuatu yang ‘girly‘. Yeah, something to do with pink stuff and skirt (hehehe😛 ). Ga ada ‘angin’ apa-apa sih, cuma habis ditelpon Mom hari ini (apalagi Ucup yang ikut-ikutan cuap-cuap – boasting about his new Kindergarten uniform, hehehe..made me feel wanna wear something different today). Yah, secara aku agak sedikit boyish kalau mengenai pakaian – biasanya juga pakai casual plus jaket, udah deh cabut ke kampus😛

Tapi ternyata keinginanku untuk memakai skirt hari ini benar-benar telah membuatku menempuh perjalanan ke kampus dua kali lipat lamanya. Why? Because I couldn’t strech my legs as far as usual, hehehe!! (Biasanya jalan cepat sih😛 ). Akhirnya perjalanan yang semula hanya menghabiskan waktu 10 menit, malah melar menjadi 20 menit (hiks..hiks.. – untung berangkatnya jam 6.30am, jadi ga telat untuk kelas jam 7am). Penderitaanku tambah komplit lagi setelah sepatu yang kupakai ternyata malah bikin kaki-ku perih (memang ya, aku tuh ga pernah cocok pakai sepatu yang girly..hiks).

Yah, pelajaran yang aku dapat hari ini adalah, jangan pernah mau pakai lagi sepatu itu karena walaupun bagus tapi kalau hanya nantinya menghambat, lebih baik tidak usah pakai saja. Hmm…kapan ya aku bisa memakai semua itu tanpa merasa terganggu????

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 12, 2008 in A page of my day

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: