RSS

MALAM MINGGU DI KAMPUS??

09 Agu

Duh!! Kaget juga pas dengar cerita dari Mom kalau ternyata sudah ‘tersebar’ gosip kalau evy sampai malam minggu juga di kampus (minggu kemarin..). Oke deh, mumpung malam ini juga malam minggu..so sekalian saja evy klarifikasi ya..

Evy tuh ga ada istilah malam mingguan atau yang sejenisnya… yang ada tuh ngerjain tugas di kampus, biar kalau pulang tinggal tidur aja (karena kalau dah pulang, hantu ‘tidur’ tuh pasti keluar, hehehe😛 ). Dan lagi pas di telpon oleh … tuh, evy ada di student lounge nyari artikel buat presentasi, sekalian diskusi bareng teman-teman sekelas (kita ga mau ngerjain hari minggu coz hari itu khusus buat istirahat – kebayang aja kalo tiap hari diskusi, bisa-bisa muka ini ber-transform jadi artikel, hehehe😛 ). Lagian tempat tinggal evy ama kampus kan dekat and ada banyak satpam-nya.

Maaf aja buat … karena pada saat itu beliau ngajak jalan-jalan. Yah, secara evy lagi ada banyak tugas, jadi ga bisa menyanggupi (sebenarnya pingin juga jalan-jalan, tapi ada yang evy harus prioritas-kan.. Ya kan?!🙂 ) So, bisa evy pahami kenapa jadi tersebar ‘gosip’ di rumah dan ‘sekitar-nya’ (sampe ada yang sms lagi.. Masya Allah..) untuk jangan terlalu memforsir diri – yang dalam istilah kerennya – terlalu ngoyo belajar di kampus.. (Hahahaha… kalau boleh evy bilang, ini-lah dunia evy.. karena evy suka baca (baca yang ringan sih😛 ) and meng-update informasi terbaru – kalau dah pulang nanti-kan ga bisa sebebas ini🙂 )

So, terima kasih ya buat teman-teman, Mom-Papa and siblings, (sampai umi yang masih sakit), atas perhatian and nasehatnya. Evy akan ingat untuk tetap jaga diri kok (^_^)

By the way, to Papa and Oky, thanks a million for helping me to update my ID card. Papa baeeek deh (^_^)

Cheers!!!!

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 9, 2008 in A page of my day

 

2 responses to “MALAM MINGGU DI KAMPUS??

  1. Fadli Wilihandarwo

    Agustus 11, 2008 at 2:25 pm

    Memang kadang fitnah itu bisa datang kapan aja. Walaupun tujuan kita baik,tiap org blum tentu berpikran sama dgn kita kan?
    Wajarlah kalo cewek keluar malam itu dikhawatirin.. Batu permata kan harus djaga biar ga masuk angin.. Hehehe

    btw, kunjungan blasan neh mbak.. Mdhan bsa menjalin silaturahmi di dunia maya..

     
  2. evy02

    Agustus 12, 2008 at 8:47 am

    @ Fadli

    Iya..bener juga.. Kadang keasyikan di perpus jadinya lupa kalau udah malam..😛
    Hohoho…tenang..batu permata yang ini selalu pake jaket kok.. hahaha😀
    OK, thanks juga..amien (^_^)

     

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: