RSS

SUATU SAAT DI KAKI GUNUNG..

02 Mei

Ini sebenarnya ungkapan rasa kangenku pada my beloved village. Walau sebagian besar dari hidupku berada dilingkungan kota, tapi waktu dulu tahu bahwa ternyata aku punya keluarga besar dan kampung.. rasanya senang banget. Ternyata we’re not only consist of Mom, Pa, and my siblings. There are lots of them out there. Saat libur begini, walaupun sekarang hanya tersisa dua hari.. aku ingin sekali rasanya pulang sebentar saja. Just to see my beloved family especially Papa. Cepat sembuh ya Pa.. What I mostly admire from you is that, you still give your time to motivate me. Thanks for everything Papa. Oh yeah, back to the point.. biasanya kalau libur begini kita pasti jalan-jalan. Destination-nya bisa beaches, plantation.. tapi I mostly prefer the countryside. Apalagi kalau kita bakal menyusuri perbukitan dan gunung…wah seru banget. Haha.. bener2 keluarga traveller deh! Apalagi melihat pemandangan sawah…whuahh keren (nih anak memang aneh..) Biasanya kita bakal bawa bekal banyak banget, mulai dari home-made food.. sampai bantal, binocular dan segala macam alat untuk bersantai. Topi petani kayak ‘sombrero’ meksiko tuh juga ada. Wah..kalau ingat ini jadi ngebet pingin pulang… pakai sapu terbang juga ga pa-pa. Hahaha!  

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 2, 2008 in A page of my day

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: