RSS

TAMPANG SEREM, HEHE

11 Apr

Wah, hari ini rasanya senang sekali. Pertama, karena semua tugas presentasi sudah selesai. Kedua, karena rasa nervous yang biasanya keluar pada saat kelasnya Dr. H dapat aku atasi. Yah, tapi hasilnya malah tampangku dibilang serem (Hehe, belum tau rupanya tapi Oui, Ayok..dirimu tega juga ya mengatakan wajah imut-ku serem!) Habis ‘aki’ selalu pingin perfect sih, jadi bisa dibilang satu kelas bisa keringat dingin semua walau dihari yang panas. Walaubagaimanapun ‘aki’ adalah seorang yang sangat baik karena aku bisa belajar banyak tidak hanya tentang strategic corporate business tetapi juga menerjemahkannya dalam realita kehidupan seorang individu. Thanks banget ya, Pak (^_^)

Yah, tinggal 10 hari lagi ujian final. Buat temen-temen, thanks for the discussion, guys! Semoga semester ini dapat berakhir dengan sukses. Ganbatte ne! :) 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 11, 2008 in A page of my day

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: