RSS

KANGEN MODE ON

11 Apr

Ga tau juga ya, semakin mendekati akhir semester rasanya semakin kangen rumah. Apa lagi kalau ingat sama masakan rumah dan si Yusuf yang bikin kangen (jujur aja makanan disini sekedar hanya mengisi perut. Buat evy, ga ada yang seenak masakan rumah, apalagi masakan Mom, hiks I miss my Mom’s cooking). Kapan ya bisa pulang? Oh ya, thanks ya Pa and Mom buat telponnya. Apalagi Papa yang semangat banget kasih motivasi buat evy, oke deh ganbatte papa! Papa juga ya! (Oya Papa, kalau makan dan keluar kemana gitu hati-hati ya.. to Mom and my siblings too).

Seharian ini ga tau kenapa jadi sering melihar HP. Habis ada banyak gambarnya si Ucup sih, bikin gemes. (Tau ga, 70% isi gambar HP tu gambarnya dia. Pasti deh HP-HP dirumah juga kayak gitu, hehe :P Coba Ucup bisa terbang maen ke sini ya. Hey Cup! Kakak really miss you. Wah, bagaimana perkembangan home schooling-nya ya?  Btw, Mom.. salam kangen buat nenek ya! Yah, evy kok kebagian yang itu sih..

Buat semua yg mau exam, (met tidur deh…. ngantuk sih :P)

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 11, 2008 in A page of my day

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: