RSS

ADA APA DENGAN AYAT-AYAT CINTA?

29 Feb

Uhm.. dibilang sudah tau ceritanya.. lumayan juga, tapi jujur aja ga pernah sempat baca bukunya secara serius (biasanya baca serius masalahnya) .. jadi sebenarnya tidak terlalu ‘mendalami’ juga. Hanya saja yang bikin tertarik adalah setting cerita yang menampilkan Mesir sebagai latar belakang cerita (hehe, kampung halaman gue gitu lho :P). Wah jadi ingat cerita masa lalu, yang jujur juga ga terlalu ingat

(perasaan dari tadi ingatannya ga becus terus deh.. :P)

By the way, menurut cerita dari Pa and Mom, orang sana tuh emang cantik-cantik, apalagi yang blasteran Mediterania or Eropa. Hmm.. setelah kupikir-pikir pantas aja banyak orang yang fall in love ama orang sana (hehe.. emang cinta bisa ditahan). Oke, kembali lagi ke ‘Ayat-ayat Cinta’, sepertinya film-nya lebih banyak menampilkan babak cerita cintanya aja, padahal dibukunya berisi

begitu banyak pesan yang bagus untuk direnungi.

Oui, buat yang bikin film.. memang sih tema cinta tuh bikin promosi film-nya bagus, tapi jangan lupa untuk menyampaikan intisari bukunya juga donk! Inti pesan yang ingin disampaikan oleh si penulis kan bukan cuman tentang cinta aja! Dunia ini tidak hanya berisi tentang cinta doank.. (yah, tapi ga pa-pa-lah, it’s up to them!!).

Tapi walaubagaimanapun, as a whole ceritanya lumayan oke. Lumayanlah buat refreshing

kepala-ku yang barusan aja selesai ujian Mid 1 jam yang lalu.

Oui, buat teman-teman! Nonton bareng yuk! Bete nih ngelihatin si Gaban-gaban terus.. :P

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 29, 2008 in A page of my day

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: