RSS

OH TIDAAK..!!

16 Jan

Hahaha… aku salah dengar tentang assignment hari ini. Huah.. ternyata tugas hari ini tidak dikumpulin, hiks hiks (T_T). Dasar, kayaknya kepala ini harus di clear up dulu sebelum mengerjakan tugas. Hehe.. sampai dibilangin terlalu rajin ngerjain tugasūüėõ Tapi kalau dipikir-pikir.. yah ga pa-pa-lah, sekalian biar tambah ingat di kepala. By the way, kelas Prof. J dan Dr. J asyik juga. Aku jadi banyak ketawa, hahaha… kepala¬†dan hati ini rasanya jadi agak ringan (^_^). Memang sih akhir-akhir ini rasanya pingin nangis terus. Pertama, karena sakit perut. Kedua, karena sakit kepala. Ketiga, karena sakit hati.. hehehe! Bingung deh! Pertama kali dalam hidupku, jadi sangat bersyukur dapat begitu banyak tugas. Alhamdulillah, terima kasih ya Allah atas rezeki¬†berupa¬†assignment-assignment ini (hehe.. pasti deh ntar dikomentarin ama temen2ūüėõ – By the way, thanks ya buat segala nasehatnya. Hehe.. aku habis banyak buang ‘sampah’ ke my close friends. Sorry to make you all confuse with all my crying, hiks hiks).¬†

Mom and Pa, don’t worry. There’s nothing happen to me. Just being under pressure with so many things. Haha.. from now on, I will learn to keep smiling and try to see and face things in a mature-like manner. Yup, evy¬†… keep fighting for the best!

Back again to my¬†headline, yup this¬†semester will gonna be tough but exciting. Going to meet interesting people.. most of them are really “pakar” – hehe – “Pandai berkelakar”ūüėõ. That’s what Prof. J said about himself, hehehe! These people really make my class feel easy, padahal kalau pingin tau.. haha begitu banyak artikel, buku, plus¬†“cacing-cacing” buat di analisis.

Oke deh, buat para cacing.. kalian harus menunggu dulu. Saatnya tidur 15 menit.. hehe (ini sudah jadi habit yang tidak baik, karena bakal keterusan ampe 30 menit). Chiao (^_^)     

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 16, 2008 in A page of my day, Evy

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: